agnès b.

OPTICAL 88 x agnès b. LUNETTES Pop-up Store
现已开幕!


OPTICAL 88 x agnès b. LUNETTES Pop-up Store已经进驻葵芳新都会广场,正式开幕!现场展示出多款全新镜架、太阳眼镜及蓝光眼镜,均有7折优惠;另外更有免费赠送镜片的限时优惠:购买指定镜架即送电子屏幕专用镜片乙对 (价值$480),名额30个,先到先得,送完即止!

电子屏幕专用镜片能有效阻截蓝光,减低因长期使用计算机对双眼刺激和疲劳感,令双眼更精灵,适合配戴隐形眼镜人士。

agnès b. 大型法国盆景陈列

另外,场内更展出由首个引入「密封盆栽」潮流的Puff Terrariums特别为此Pop-up Store创作的大型盆景陈列作品,以agnès b.品牌的发源地法国为设计蓝本,再融入该品牌的眼镜于微型作品中,打造法国冬日的眼镜世界。细致的盆景造型内其实藏有10 hidden scenes,好让观赏者发现。当中包括: 正在清洁agnès b.眼镜的技术人员、正在冰上钓鱼的男人、巴黎铁塔下的情侣、手持汽球的双胞胎、表演中的管弦乐团及在agnès b.眼镜长椅上的外祖父母与孙子。

地址:葵芳新都会广场2299C号铺
时间:星期一至日
11:00-21:00

< 前 后 >