运动专区
OPTICAL 88运动太阳眼镜专区

都市人生活步伐急促,要有健康体魄,当然不可缺少运动。近年掀起的运动热潮,亦令运动人士直线上升。于户外运动时,除了一身合适的运动装备,更要配备一副能切合你运动需要的太阳眼镜,助你保持更清晰广阔视野,专注投入运动,表现更好!

为配合近期的运动热潮,眼镜88旗下分店特设运动太阳眼镜专区,备有多款贴面运动太阳眼镜,所供选择之眼镜品牌包括:奥克利,耐克,阿迪达斯镜款用料超轻,佩戴舒适,部份更备有多角度镜架及鼻托调节功能,配合最切合你头形的位置;更有镜款备有隔汗垫,防止眼镜因汗水而下滑镜片方面,亦有因应个别运动需求而设计的镜片,当中包括针对高尔夫球,单车,跑步等运动需要,例如:

适合高尔夫球:容易分辨球道,果岭边缘及长草区,有助更快选择最适合的球道
适合野外定向:针对土壤颜色,更容易识别沙,石,草等障碍物,快速适应不同的光暗环境
适合道路单车:提升行车线,路牌及交通灯等的颜色对比度
适合日常活动(如跑步):能优化整体的颜色对比度

指定分店︰
- 尖沙咀一商场GA11号铺
- 旺角新世纪广场246号铺
- 旺角新世纪广场M37-M38号铺
- 九龙湾德福广场一期G95号铺
- 铜锣湾皇室堡G3号铺
- 将军澳PopCorn商场商场一楼55号铺
< 前 后 >