我的视觉资料

「我的视觉数据」——找出最适合你的镜片解决方


蔡司「我的视觉数据」是一项完全免费的分析工具,能让你明白我们的眼睛每天面临哪些挑战以及有助我们的视光师建议哪一种蔡司镜片解决方案,帮助你克服这些挑战。


「我的视觉数据」是由蔡司研发的视力分析工具。只要输入你的个人生活习惯信息,系统将归纳出你的视觉数据。视光师可从这些资料了解你的日常生活和视觉习惯,并连同你的眼睛检查结果,建议最适合你的镜片解决方案。


立即体验「我的蔡司视觉数据」:https://myvisionprofile.zeiss.com/?locale=zh_hk#intro


为甚么我们的视光师那么重视有关你个人生活形态和视觉习惯的信息 ?

因为这些信息能有助我们了解现代化世界对你的眼睛带来的日常挑战,并从蔡司为你找出最佳的镜片解决方案。


1. 数码生

近年来,新科技和数码装置彻底改变了我们的个人和职场生活。每人每天平均花费5小时于电子产品上,每天看智能手机更高达80次!而且这些数字还有上升趋势。然而,我们的眼睛并不是为了数码生活而设,长时间使用电子产品会造成眼睛疲劳等问题。而且电子屏幕释放大量蓝光,过多蓝光可能会危害我们的眼睛,并造成眼睛的疾病。


2.

除了电子屏幕,驾驶亦会为我们的眼睛带来不少挑战,包括恶劣的天气下的不良光线及眩光的干扰。另外,频繁使用车上导航系统,强迫眼睛视线不停地在远近之间切换及必须不时聚焦在屏幕上的小字体,迫使我们的眼睛发挥最大的性能,亦令我们从30岁起出现眼睛疲劳现象。科技进步改变了我们的生活方式,同时也对我们的眼睛造成莫大的压力——职场或私人生活亦如是。


确定你的视觉习

「我的视觉数据」将从以下的生活领域中分析你的视觉需求,从而为你建议最适合你的蔡司镜片:

- 工作环境

- 日常生活

- 数码活动

- 移动性

- 休闲活动


「我的视觉数据」是完全免费的网上分析。完成分析后,你可带同载在条形码上的个人视觉数据或打印本到你附近的眼镜88分店,视光师会检查你的眼睛和视力, 连同「我的视觉数据」结果建议最适合需求的蔡司镜片给你。

< 前 后 >