ALCON

Alcon與全城同步追求潔淨體驗!結合兩大突破性科技的AIR OPTIX® plus HydraGlyde®月棄式隱形眼鏡(散光/漸進),率先於眼鏡88推出。

SmartShield® 防護科技 ── 防止外來物質積聚於鏡片,達至30天內持久防污。

HydraGlyde® 鎖水科技 ── 全面提升保濕功效,佩戴倍感舒適。

鏡片設:

AIR OPTIX® plus HydraGlyde®月棄式散光隱形眼鏡, 突破性光學設計Precision Balance 8│4TM,穩定點設在84點鐘位置,擺動幅度少讓視力更穩定及清晰。

AIR OPTIX® plus HydraGlyde®月棄式漸進隱形眼鏡,遠、中、近距離焦點變換流暢,遠近清晰如一。獨特光學區設計配合大小不同的瞳孔,照顧不同老花階段的需要,不論是初戴用家或是單焦隱形眼鏡使用者均可佩戴。

即使您整月佩戴,依然潔淨衛生,舒適感倍度提升。立即親臨眼鏡88驗配!

< Prev Next >